Белозерцев окажет поддержку студенческим отрядам

Такое поручение глава региона дал по итогам последнего дня VIII Слета студенческих отрядов Приволжского федерального округа. Мероприятие состоялось в Пензенской областной филармонии в воскресенье, 7 октября.

Участниками слета студотрядов стали порядка 300 человек  из более чем дюжины регионов. Для гостей была организована насыщенная программа — образовательные мероприятия, конкурсы, тренинги, квесты и заседания круглых столов.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Иван Белозерцев в ходе выступления вспомнил свой опыт работы в комсомоле.

«Когда мне было 22 года, я был избран делегатом 19-го съезда комсомола, тогда была примерно такая обстановка, как сейчас. Такого эмоционально и положительно заряженного зала с тех пор я не видел», — отметил Иван Белозерцев.

В завершение торжественной части глава региона поделился планами по созданию отдельной программы поддержки студенческих отрядов в Пензенской области.

«Надо поддержать студентов, которые будут трудиться в летний период, это возможность для них и подзаработать, и принести пользу», — подчеркнул губернатор.

Иван Белозерцев поблагодарил молодых людей за активную работу и наградил командиров региональных отделений РСО, пригласив всех участников слета посетить Пензу в следующем году.

Фотография: www.pnzreg.ru/news/obrazovanie/112191/

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *