19-летний зареченец убил знакомую

Зареченским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти женщины 1987 года рождения.

По информации следствия, 10 апреля 2019 года обвиняемый 1999 года рождения гостил у своей знакомой, которая проживала на улице Зеленой в Заречном. В квартире также находились приятели обвиняемого — мужчина и женщина. В ходе совместного распития алкоголя между молодым человеком и хозяйкой квартиры возник конфликт из-за того, что женщина, не спросив разрешения, взяла из паспорта злоумышленника фотографию его родственницы. Обвиняемый разозлился и начал избивать потерпевшую. Он нанес ей множественные удары руками и ногами по голове и телу.

Судмедэкспертизой установлено, что смерть женщины наступила от полученной черепно-мозговой травмы. Мать 12 апреля обнаружила тело своей умершей дочери.

19-летний зареченец задержан в порядке, установленном ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ. На данный момент рассматривается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

В настоящее время следователь осуществляет ряд мероприятий в целях установления всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления имеющихся доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *