Жительница Сердобского района проведет в тюрьме 6,5 лет за убийство знакомого

Вынесен приговор жительнице поселка Октябрьский Сердобского района по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 30 декабря 2018 года в дневное время женщина 1991 года рождения встретила на улице свою подругу. Вдвоем они направились к знакомому для распития алкоголя. В процессе общения между хозяином дома и осужденной возник конфликт, его причину злоумышленница назвать не смогла. В ходе ссоры мужчина начал выгонять ее из дома, в ответ обвиняемая начала его избивать. Женщина нанесла ему около 40 ударов руками и ногами по голове и телу, затем ударила по голове пустой стеклянной бутылкой, после стеклянной банкой. Остановилась она только после того, как нанесла потерпевшему ножевое ранение в область живота. Осознав, что случилось, злоумышленница с подругой обратилась к своей родственнице за помощью.

Прибывшие по вызову медработники госпитализировали мужчину 1942 года рождения. Он умер 8 января 2019 года в Сердобской межрайонной больнице от проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов, который был осложнен развитием полиорганной недостаточности.

Суд назначил женщине наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в юридическую силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *