В Пензе определили победителей премии «Бизнес-Успех»

В Лермонтовской библиотеке 4 декабря прошла пленарная сессия форума «Территория бизнеса – территория жизни». Ее модератором стал первый вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.

На мероприятии были рассмотрены перспективы развития бизнеса в ближайшие годы, финансовые ресурсы для развития, новые рынки для малого бизнеса, роль и место современных торговых площадок в развитии и поддержке предпринимательства в РФ.

В заключительной части сессии состоялось торжественное награждение победителей Национальной премии «Бизнес-Успех». Ключевыми критериями отбора были объем чистой прибыли, среднесписочная численность сотрудников, оборот компании и средняя зарплата.

В номинации «Лучший молодежный проект» победил Ильяс Алтынбаев — руководитель производственного кооператива «ПластДекор», расположенного в Кузнецке и специализирующегося на изготовлении мебели.

В номинации «Лучший интернет-проект» не было равных Дмитрию Банчукову, возглавляющему маркетинговое агентство «5cat.ru».

Победа в номинации «Лучший созидательный проект» досталась Екатерине Скобелиной, директору агентства детских праздников «FunnyКэт» из Кузнецка.

«Лучший производственный проект» представила Ольга Изранова — основатель научно-производственного предприятия «Моторные технологии».

В номинации «ЗОЖ» победила Марина Мажарова, являющаяся руководителем фитнес-студии в селе Бессоновка.

Победила в номинации «Лучший женский проект» Ольга Воронцова — директор зареченской ветклиники «Планета ЗОО».

В рамках премии «Бизнес-Успех» утверждена отдельная номинация «Народный предприниматель», победителя в которой определяют путем онлайн-голосования. Лучшим в этой номинации стал Алексей Суркин — директор пензенской компании «N1Sport».

Фотография: pnzreg.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *