Стал известен чемпион пензенской лиги МС КВН «Сура»

Накануне в Пензе был назван победитель сезона региональной лиги Клуба Веселых и Находчивых «Сура».

Приветствуя участников и болельщиков, губернатор Иван Белозерцев подчеркнул, что движение КВН способствует развитию положительного имиджа Сурского края. По его мнению, игра формирует уверенность в собственных силах, учит работать в команде, а также помогает реализовываться талантливой молодежи.

В финале за звание лучших сразились 6 команд-победительниц отборочных туров: «Шарашкина контора 7бит» (ПГУ), «Сборная ПГАУ», «Большая сборная Ундервуд» (ПГУАС), «Сборная Мира» (IT-колледж), «Любимый город» (ПГУ) и «M-Collabaration». В качестве приглашенных гостей были команда Всероссийского общества инвалидов «Сурские матрешки» и победитель Юниор лиги — команда учащихся школы №12 г. Пензы «Оливье».

Приз за лучшую шутку достался команде «Большой сборной Ундервуд». Лучшим актером признали Максима Назарова («Любимый город»), лучшей актрисой — Полину Сазонову («Сборная мира»).

По результатам игры победа досталась команде «Большая сборная Ундервуд», на втором месте — «Шарашкина контора «7 бит» и на третьем —  «Любимый город».

Победителю сезона 2019 года глава региона вручил диплом, памятную медаль и сертификат на 150 тыс. рублей. Он дает право отстаивать честь региона на международном фестивале «КиВиН» в Сочи.

Фотография: pnzreg.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *