В Пензе мужчина, убивший по неосторожности знакомого, пойдет под суд

В Пензе завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя Каменки в причинении смерти знакомому по неосторожности.

В конце мая этого года обвиняемый 1987 года рождения приехал в гости к знакомой, проживающей в Пензе на улице Ульяновской. В доме женщины собравшиеся распивали спиртное. Позже к компании присоединился потерпевший – мужчина 1981 года рождения. Он был знаком с обвиняемым. В ходе процессе употребления алкоголя между мужчинами возник конфликт из-за давно имеющихся взаимных обид.

Обвиняемый толкнул потерпевшего на диван и несколько раз ударил его в область головы, затем столкнул с дивана, вследствие чего потерпевший ударился головой об пол. Присутствующие вызвали «скорую», потерпевший был доставлен в 6-ую больницу. В медучреждении потерпевший скончался 12 июня.

На основании заключения судмедэкспертизы смерть мужчины 1981 года рождения наступила в результате закрытой ЧМТ, образовавшейся в результате падения.

Обвиняемого задержали. В ходе предварительного следствия по решению суда он был заключен под стражу.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пензенском Следкоме.

Фотография: pixabay.com

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *