В Пензенской области из-за денег мужчина взялся за нож

В Пензенской области расследуется уголовное дело по факту совершения убийства и покушения на убийство двух человек.

1 октября 34-летний обвиняемый совместно со своей сожительницей гостил у знакомой – в квартире, расположенной на улице Тухачевского в Кузнецке. В ходе распития спиртных напитков злоумышленник попросил у хозяйки квартиры взайм, чтобы погасить часть своих кредитов. Потерпевшая дала отказ.

На этой почве между ними разгорелся конфликт: мужчина схватил на кухне нож и трижды ударил им по телу женщины. В этот момент с балкона в комнату вошла сожительница обвиняемого. Она увидела тело подруги с ножевыми ранениями и начала кричать на мужчину. Этим же ножом обвиняемый нанес ножевое ранение сожительнице. Затем он попытался оказать ей помощь. В дальнейшем женщина 1984 года рождения была доставлена в медучреждение. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Судмедэкспретами установлено, что потерпевшая 1969 года рождения скончалась на месте происшествия от полученных колото-резаных ранений.

Мужчину задержали. Ему предъявили обвинение в совершении убийства и покушения на убийство двух лиц. В ходе предварительного следствия кузнечанин будет находиться под арестом. В региональном СК уточнили, что ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства.

В настоящее время осуществляется комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепления доказательственной базы.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *