Пензенское правительство подписало соглашения с ОАО «РЖД»

На пленарном совещании, состоявшемся 9 декабря в рамках Дня Куйбышевской железной дороги в Пензе, были подписаны ряд соглашений о сотрудничестве между региональным правительством и ОАО «РЖД».

Первое предполагает взаимодействие руководства Пензенской области и открытого акционерного общества в период с 2020 года по 2024 год.

Во втором речь идет о сотрудничестве между правительством региона, администрацией города Каменки и «РЖД» в части реализации проекта капремонта железнодорожного вокзала станции «Белинская» с обустройством прилегающей территории.

По мнению губернатора Ивана Белозерцева, укрепление взаимных деловых связей между региональной властью и компанией «РЖД» должно позитивно отразиться на жителям, которые являются пассажирами, грузоотправителями и получателями.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации выразил благодарность руководству и коллективу Куйбышевской железной дороги за добросовестную работу, обеспечение комфорта и безопасности на транспорте. Лучшие представители отрасли в регионе получили награды.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 2, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Добавить комментарий