В Пензенской области мужчина до смерти избил приятеля за оскорбления

В Пензенской области завершилось расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего жителя Заречного 1970 года рождения в совершении убийства.

По информации следствия, вечером 28 июня обвиняемый 1970 года рождения совместно со своей знакомой распивал алкоголь в квартире, расположенной на улице Конституции СССР в Заречном. Спустя некоторое время в квартиру обвиняемого пришел потерпевший. В ходе общения между хозяином квартиры и гостем возникла конфликтная ситуация из-за того, что потерпевший начал его оскорблять. Мужчина был разгневан: он нанес не менее 29 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего. После конфликта они продолжили выпивать. Потерпевший остался переночевать у обвиняемого. Утром 29 июня хозяин квартиры и его знакомая обнаружили, что потерпевший скончался. Обвиняемый покинул место происшествия, уехав в областной центр.

В соответствии с результатами судмедэкспертизы смерть мужчины 1979 года рождения наступила вследствие закрытой тупой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Жителя Заречного задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. В период проведения следственных действий по решению суда он был под стражей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где оно будет рассматриваться по существу.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий