Губернатор Пензенской области призвал чиновников усилить работу по благоустройству

Ряд соответствующих поручений Иван Белозерцев дал в ходе оперативного совещания в правительстве области.

«В городах, особенно в областном центре, снег тает значительно быстрее, мусор, который при этом открывается, должным образом не убирается. Это касается не только «красных линий», но и дворовых территорий. Необходимо срочно заняться этой работой, добиваться того, чтобы мусор не только убирали, но и не разбрасывали»

Кроме этого глава региона заявил о необходимости более оперативного ремонта дорожного полотна и устранения последствий оттепели.

«У остановок общественного транспорта надо откачивать воду, образовавшуюся в результате снеготаяния, очищать от оставшейся наледи парковочные зоны. На момент, пока ещё полноценный ремонт дорог по причине погодных условий проводить невозможно, надо работать горячим асфальтом, заделывать образовавшиеся за зиму выбоины, чтобы автомобилисты машины свои не разбивали. Работайте в этом направлении активнее с дорожными организациями, отвечающими за содержание автотранспортных объектов», — подчеркнул Белозерцев.

Как уточнили в пресс-службе областного правительства, губернатор также распорядился проводить ежедневные объезды Пензы, усилить работу по благоустройству городских территорий.

Фотография: pnzreg.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *