Устранение дефектов в пензенской Заре находится на контроле Виктора Кувайцева

Как сообщили в городской администрации, в настоящий момент муниципалитет проводит претензионно-исковую работу с целью побуждения субподрядных организаций к устранению выявленных строительных дефектов в некоторых домах микрорайона.

Как уточнили в мэрии, по домам на улице Новоселов 111, 114, 115, улице Сузюмова, 5 уже есть положительные решения судов и мировые соглашения об устранении дефектов. Ремонтные работы на данных объектах должны провести ООО «Новострой», ООО «Вектор», ООО «Клиотрек» ООО «СтройПартнер», ООО «ССВ». К устранению замечаний приступили ООО «СтройПартнер», ООО «Земстройинвест», ООО «ССВ».

По дому №110 на улице Новоселов организована дополнительная экспертиза, По результатам которой будет принято решение касательно устранения замечаний строительной компанией в рамках гарантийных обязательств.

«Подводите итоги ежедневно: что сделано, довольны ли жители, какой объем осталось выполнить. Должна быть динамика, дома надо привести в нормальное состояние», – особо подчеркнул градоначальник.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *