Пензенцев призвали проверить квитанции, чтобы не остаться без электроэнергии

ООО «ТНС энерго Пенза» направило потребителям Пензенской области в квитанциях за ноябрь 2019 года уведомления о наличии задолженности и возможном отключении электроэнергии.

Раздел, информирующий о предстоящем ограничении подачи ресурса, появится в квитанциях клиентов, чей долг за электроэнергию превысил 2‑кратный норматив потребления. Таких недобросовестных плательщиков на начало декабря только в Пензе насчитывается более 2 200 человек. Неоплата указанной в счете задолженности влечет за собой полное ограничение подачи электроэнергии.

Необходимо помнить, что согласно действующему законодательству, в случае отключения энергоснабжения потребитель обязан не только оплатить имеющуюся задолженность, но и возместить расходы на введение ограничения и возобновление подачи энергии.

Наиболее быстро и комфортно внести плату за потребленный ресурс можно при помощи компьютера либо мобильного устройства с выходом в Интернет:

Также совершение всех необходимых платежей доступно в кассах Центров обслуживания клиентов и районных служб сбыта ООО «ТНС энерго Пенза», расположенных по всей территории Пензенской области, офисах банковских учреждений и отделениях почтовой связи.

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза»

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *