В Пензе проводят торги на строительство школы на 1100 мест

В Пензе Управлением капстроительства объявлен аукцион в электронной форме. Предмет торгов — выполнение работ по строительству школы в микрорайоне №3 третьей очереди строительства жилого района Арбеково. Дата окончания приема заявок — 8 августа.

Цена контракта составляет 845,9 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из бюджетов трех уровней по программе «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015 — 2021 годы».

В соответствии с закупочной документаций общеобразовательное учреждение будет располагаться в районе улиц Лядова и проспекта Строителей. Срок окончания работ — 10 августа 2020 года.

Проектно-сметная документация на строительство объекта разработана Национальным исследовательским Московским государственным строительным университетом. Бумаги прошли госэкспертизу. Установлено, что расчет сметной стоимости выполнения строительных работ выполнен верно.

Школа будет состоять из 3 этажей и рассчитана на 1100 учащихся. Предполагается, что в учреждении образования будет находиться несколько модулей. Кроме стандартных: учебных, спортивных, столовых и медицинских, будут созданы арт-модуль и библиотека с медиатекой.

Фотография: pixabay.com

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий