Мэр Пензы Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание

Темой еженедельной планерки в городской администрации стало преодоление последствий стихии.

В понедельник из-за сильного порывистого ветра на улице Чебышева произошла аварийная ситуация на сетях электроснабжения. Жилые дома частного сектора были переведены на резервную схему электроснабжения. В настоящий момент специалисты занимаются устранением аварии.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что необходимые меры были приняты оперативно, но тем не менее, ситуацию следует держать на контроле.

«Надо взаимодействовать с жителями домов, чтобы оказать помощь в случае необходимости – газовые котлы в частных домах прекращают работу при отключении электроэнергии, в помещениях падает температура. Наши учреждения культуры, образования и спорта всегда готовы принять жителей близлежащих домов, предлагайте такую возможность в подобных случаях»

Как сообщает пресс-служба городской администрации, мэр дал ряд поручений по итогам оперативного совещания у губернатора области, а также заслушал руководителей городских ведомств по поводу благоустройства территорий, легализации трудовых отношений и проектированию детских садов.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *