В Пензе молодая женщина умерла от рук сожителя

В Пензе завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя областного центра в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

По информации следствия, 12 апреля 2019 года обвиняемый 1989 года рождения вместе с сожительницей и знакомыми, которые пришли к ним гости, употреблял алкоголь. После ухода гостей женщина ушла из квартиры за дополнительной порцией спиртного. Она вернулась домой спустя несколько часов. Этим фактом ее сожитель был недоволен, между ними возникла конфликтная ситуация. Мужчина несколько раз ударил руками по ее лицу, голове и телу.

После этого пострадавшая высказала жалобы на головную боль, но от вызова «скорой» отказалась. На следующий день вечером мужчина обнаружил, что сожительница умерла.

Судмедэксперты установили, что смерть женщины 1991 года рождения наступила вследствие закрытой ЧМТ.

Мужчину задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. В процессе проведения предварительных следственных действий обвиняемый был под стражей. Ранее пензенец привлекался к уголовной ответственности за совершение нескольких краж.

В пензенском Следкоме подчеркнули: «В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Фотография: pixabay.com

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *