Кузнечанин совершил расправу над знакомым из-за линолеума

В Кузнецке возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1980 года рождения (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство).

По информации следствия, в декабря 2018 года кузнечанин 1985 года рождения распивал спиртные напитки у себя дома со знакомым, который в конце осени украл у него линолеум.

Злоумышленник был недоволен этим фактом и начал высказывать потерпевшему претензии, нанося удары руками по лицу. На этом обвиняемый не остановился. Он выволок потерпевшего на улицу, где избиение продолжилось. Потерпевший упал на снег, а злоумышленник совершил несколько прыжков ногами в область груди, затем нанес удары по голове последнего. Убедившись, что знакомый мертв, обвиняемый принял решение спрятать его тело во дворе своего дома, а 13 апреля 2019 года решил перенести тело в погреб. Заметив действия преступника, местные жители обратились в правоохранительные органы.

Судмедэкспертами зафиксированы переломы черепа и ребер. По всей видимости, именно они стали причиной смерти потерпевшего.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ. На основании решения суда мужчина заключен под стражу.

В настоящее время следователи занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *