Пензенский росгвардеец получил ЧМТ в результате удара пьяного дебошира

В отношении жителя Пензенского района возбуждено уголовное дело о применении насилия к сотруднику вневедомственной охраны (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

В ночь с 28 на 29 мая сотрудники Росгвардии прибыли к одному из домов на улице Натальи Лавровой в селе Засечное Пензенского района. Был получен вызов от местных жителей, что на улице шумит компания молодежи.

Около жилого дома росгвардейцы увидели несколько нетрезвых человек, употреблявших алкоголь на улице. Сотрудники правоохранительных органов потребовали, чтобы молодые люди прекратили противоправное поведение. Мужчина 1993 года рождения, не желая выполнять требования представителей власти, ударил полицейского кулаком по лицу. Последний упал на асфальт, ударившись при этом головой. В результате падения потерпевший получил черепно-мозговую травму.

Сотрудники Росгвардии и полиции, прибывшие на подкрепление, пресекли противоправные действия мужчины. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медпомощь.

Жителя Пензенского района задержали. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий