Следственный комитет раскрыл подробности страшной аварии под Пензой

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как сообщает пресс-служба ведомства, 11 октября 2019 года в вечернее время на 218 км автодороги «Тамбов-Пенза», рядом с селом Калинино Каменского района, произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. На место столкновения транспортных средств прибыла следственно-оперативная группа.

«При оформлении ДТП на двоих гражданских лиц и двоих следователей отдела МВД России по Каменскому району совершен наезд водителем «Камаза», в результате чего мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Следователи отдела полиции госпитализированы в лечебные учреждения, где им оказывается необходимая медицинская помощь», — отметили в региональном Следкоме.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководства следственного управления, следователей и наиболее опытных криминалистов.

Фотография: penza.sledcom.ru (1, 2)

12345 (9 оценок, среднее: 4,56 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *