В Пензе состоялся турнир по самбо среди полицейских

В Пензе состоялись соревнования по самбо в рамках очередного этапа спартакиады регионального УМВД России.

Участниками турнира стали 120 спортсменов, среди них были два мастера спорта по самбо и 15 кандидатов в мастера спорта, представлявших подразделения полиции Пензенской области.

Соревнования проходили на протяжении двух дней. В первый правоохранители демонстрировали боевые приемы борьбы, во второй были определены сильнейшие на борцовском ковре.

По результатам соревнований в личном зачете лучшими в своих весовых категориях признаны представители ОМВД России по Мокшанскому району (Павел Щеглов, Али Керимов, Алексей Молин, Руслан Янбулатов и Алексей Пахомов), УМВД России по городу Пензе (Александр Ферапонтов), отдела полиции № 4 УМВД России по городу Пензе (Юрий Апенкин) и отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Пензенской области (Александр Ермолаев).

В командном первенстве в первой группе победителями стали сборные отряда специального назначения «Гром», УМВД России по городу Пензе и отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе. Во второй группе не было равных командам ОМВД России по Мокшанскому району, СР ДПС ГИБДД УМВД России по Пензенской области и отделения МВД России по Неверкинскому району.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *