Мэр Пензы предложил установить системы видеонаблюдения на набережной

Накануне мэр Пензы Андрей Лузгин проинспектировал ход работ по реконструкции нескольких общественных пространств в городе.

Участниками выездного совещания стали замглавы горадминистрации Юрий Ильин, Магомед Агамагомедов, Владимир Попков, начальник Управления капстроительства Пензы Игорь Умнов и директор городского Департамента ЖКХ Максим Иванкин.

Представители власти осмотрели территорию, которая ограничена улицами Лермонтова, Советской, Белинского и Карла Маркса. На данный момент рабочими установлены лавочки и оборудованы игровые зоны для детей. Продолжаются работы по устройству гранитного покрытия со стороны улицы Московской.

Следующим объектом, который посетили участники выездного совещания, стала набережная реки Суры, где в этом году уже закончен цикл работ по контракту.

По мнению Андрея Лузгина, на набережной необходимо установить системы видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности горожан и профилактики вандализма.

В завершение мероприятия был проинспектирован ход работ по реконструкции фонтанной площади. На сегодняшний день ограждена территория со стороны улиц Московской, Кирова и Максима Горькова, осуществляются работы по демонтажу конструкции.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *