В Пензенской области 60-летнего мужчину убил родной брат

Пензенским Следкомом возбуждено уголовное дело по факту смерти 60-летнего мужчины в результате полученных телесных повреждений.

В вечернее время 22 июля обвиняемый 1968 года рождения находился дома в селе Бегуч Камешкирского района. Примерно около 21:00 домой в состоянии алкогольного опьянения вернулся его старший брат. Между ними возникла ссора по причине того, что потерпевший высказал оскорбления в адрес обвиняемого. Пребывая в разгневанном состоянии, злоумышленник схватил полено, находившееся в коридоре дома, и ударил им не менее двух раз по голове брата, затем помог ему дойти до кровати и уложил спать.

На следующий день утро обвиняемый попытался разбудить потерпевшего, но тот не подавал признаков жизни. Мужчина обратился за помощью к соседям, попросив вызвать сотрудников полиции и медиков, не рассказав, что причинил телесные повреждения родственнику.

На основании данных, полученных по результатам судмедэкспертизы, смерть мужчины 1959 года рождения наступила от полученной травмы головы.

Жителя Камешкирского района задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявили обвинение в совершении преступления согласно ч. 4 ст. 111 УК РФ. По решению суда мужчина находится под стражей. В СК подчеркнули, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и осуществляется закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий