Работа теплоснабжающих организаций в Пензе подверглась критике

Пуск тепла потребителям был начат в Пензе 21 сентября. Ход запуска котельных и ЦТП в первый день отопительного сезона на совещании обсудили зампредседателя регионального правительства Дмитрий Семенов, замглавы горадминистрации Юрий Ильин, начальник УЖКХ города Александр Утин, начальник городского Управления по делам ГОЧС Алексей Михайлов.

По состоянию на вечер субботы, 21 сентября, в Пензе были запущены 11 котельных и 10 ЦТП. Отопление поступает в 19 школ, 22 детсадов, одно учреждение допобразования, а также областную детскую больницу и госпиталь для ветеранов Великой Отечественной войны.

Юрий Ильин и Дмитрий Семенов констатировали, что работа теплоснабжающих организаций по пуску тепла недостаточна. Раскритиковано решение Мордовского филиала ПАО «Т Плюс», связанное с переносом основных мероприятий на 23 сентября.

«Перевод котельных в Арбеково и ТЭЦ-2 на зимний режим запланирован на начало рабочей недели», — проинформировал технический директор организации Василий Журавлев.
Юрий Ильин резюмировал, что данная ситуация недопустима. Он потребовал немедленно запускать котельные, работать с УК и ТСЖ, чтобы дома готовили к приему тепла.

По результатам совещания достигнута договоренность о том, что необходимые меры теплоснабжающей организацией будут предприняты уже 22 сентября.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *