В Пензе для обманутых дольщиков сдали дом в ЖК «8 Марта»

28 декабря в торжественной обстановке состоялась сдача 6 корпуса ЖК «8 Марта». На мероприятии присутствовали дольщики, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов, компания которого взялась за достройку объекта обанкротившегося «Пензастроя».

В рамках достройки дома были проведены кровельные и фасадные работы, решен вопрос с газоснабжением, отоплением, электричеством, водопроводом и канализацией, проведена отделка помещений. Общая сумма средств, вложенных в достройку объекта, превысила 190 млн рублей.

Глава региона поздравил дольщиков с важным событием в их жизни, отметив при этом сплоченную работу власти, застройщика и самих собственников квартир.

«Это большое достижение, совместная работа власти, строительных компаний и дольщиков. Оставшиеся дома мы введем в эксплуатацию в следующем году и закроем проблему», — подчеркнул Белозерцев.

Генеральный директор компании «Термодом»  Рафик Ибрагимов отметил, что несмотря на все трудности в реализации проекта, холдингу удалось справиться с поставленной задачей.

«Многие работы пришлось переделывать. Но мы справились. Дизайн тоже по ходу пришлось переделывать, вносить коррективы», — отметил Рафик Ибрагимов.

Напомним, что сегодня также состоялось торжественное мероприятие в честь окончания строительства дома в ЖК «Маяковский». После этого глава региона поздравил жителей первой очереди ЖК «Райки» с наступающим Новым годом.  Данный объект был сдан в конце ноября текущего года. Его достройкой также занимался строительный холдинг «Термодом».

Фотографии: pnzreg.ru (1, 2)

(оценок - 4, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *