В проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется включить улицу Байдукова

Виктор Кувайцев, глава городской администрации, осмотрел улицу Байдукова и оценил ее состояние.

Градоначальник отметил: «Разрабатывается проектно-сметная документация на ремонт этой дороги. Улица находится в промзоне, в основном здесь идет движение большегрузов. В связи с этим объем работ большой – надо сделать хорошее основание, обеспечить отвод воды с проезжей части, обустроить пешеходную зону. В этом году документация будет готова. Будем рассчитывать на то, чтобы в следующем году включить объект в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Виктор Кувайцев сказал, что до этого момента дорогу необходимо будет поддерживать в проезжем состоянии. В настоящее время «Пензадормост» провел отсыпку щебнем.

В ходе осмотра территории градоначальник дал поручение провести работу с собственниками предприятий о необходимости содержания в надлежащем состоянии и благоустройства своих участков.

«Если предприятия не будут убирать снег, вода так и продолжит скапливаться на проезжей части, щебень будет выбиваться. Как только дорога подсохнет, у нас будет возможность завести сюда асфальтовую крошку», — резюмировал Виктор Кувайцев.

Фотография: penza-gorod.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий