В Пензенской области мужчина убил зятя кувалдой и ножом

В Пензенской области вынесен приговор жителю села Русский Ишим Городищенского района за совершение убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Мужчина проведет 9 лет в колонии строгого режима.

Установлено, что 31 января 2019 года житель села Русский Ишим Городищенского района 1989 года рождения выпивал в гостях у своего родственника, там он остался переночевать. На следующий день хозяин дома сообщил ему, что их зять (муж сестры), находясь в нетрезвом виде, снова учинил дома скандал. Осужденный предложил родственнику съездить к сестре и выяснить отношения с ее мужем.

По приезду к сестре в деревню Садовка Городищенского района мужчина начал выяснять отношения с зятем, высказывая претензии о его агрессивном поведении. Потерпевший не хотел это обсуждать, попросив не вмешиваться в его семью. Обвиняемый, находясь в разгневанном состоянии, схватил кувалду и нанес ей не менее четырех ударов по голове потерпевшего. Затем он вытащил последнего на улицу, где ударил в область шеи. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, злоумышленник оттащил его тело за сарай и припорошил снегом. Совершив убийство, преступник позвонил своей сестре и рассказал ей о произошедшем.

Согласно судмедэкспертизе смерть мужчины 1978 года рождения наступила на месте происшествия от резаной раны шеи, сопровождавшейся значительной кровопотерей.

В период проведения следственных действий 29-летний житель Городищенского района находился под стражей.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *