Появилась информация о сроках сдачи в эксплуатацию первой очереди ЖК «Райки»

Информация о завершении строительства первой очереди ЖК «Райки» в Пензе появилась в официальной группе «Бездомного полка» в соцсети «ВКонтакте».

В свою очередь, в пресс-службе компании «Термодом» изданию «Пенза-Обзор» подтвердили активную подготовку к скорой сдаче в эксплуатацию объекта, однако не назвали конкретной даты.

Ранее стало известно, что 6 корпус ЖК «8 марта» будет введен в эксплуатацию в конце ноября. По словам главного инженера строительного холдинга «Термодом» Андрея Пчелинцева, готовность 6 корпуса ЖК «8 Марта» составляет 95%. В завершающей стадии находятся работы по внутренней отделке, выполняются остекление и благоустройство территории. Планируется, что 25 ноября будет собрана комиссия по принятию жилого строения и вводу его в эксплуатацию.

Напомним, что в 2018 году Рафик Ибрагимов, после устной договоренности с губернатором региона, взялся за завершение строительства проблемных домов обанкротившегося «Пензастроя». За завершение строительства 6 корпуса ЖК «8 марта» власти региона уже передали  ООО ПКФ «Термодом» несколько земельных участков, а за достройку первой очереди ЖК «Райки» компания получит денежную компенсацию.

Фотография: vk.com/termodompnz

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *