Пензенский губернатор ответил на вопросы лопатинцев

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 15 октября провел личный прием граждан в Лопатинском районе.
Жительница села Даниловка Валентина Пронина пожаловалась главе региона на состояние автодороги, которая соединяет населенный пункт с райцентром.

Иван Белозерцев отметил, что ремонт дороги запланирован на следующий год.
Раис Абдряшитов, пришедший на прием к губернатору, указал на целесообразность завершения строительства автотрассы между селами Дубровское и Лопатино.

Было сообщено, что реконструкция дороги будет закончена в 2020 году.

С просьбой привести в надлежащее состояние мост через реку в селе Колбинка Верешимского сельсовета обратилась к губернатору Галия Рамазанова.

Иван Белозерцев поручил должностным лицам выехать на место, оценить состояние объекта и необходимость в его ремонте. «Решение будет приниматься на основании заключения экспертов», — сказал он.

Жители села Старый Карлыган сообщили главе региона об отсутствии качественного сигнала сотовой связи в населенном пункте.

Губернатор пояснил, что из регионального бюджета выделены средства на софинансирование операторам сотовой связи строительства объектов для обеспечения надлежащего уровня сигнала.

«Село Старый Карлыган Лопатинского района входит в перечень первоочередных населённых пунктов пензенского региона, где необходимо обязательное обеспечение сотовой связью и мобильным интернетом», — резюмировал он.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *