Следком возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП в Пензе

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погиб 4-летний ребенок.

По данным следствия, около 20:50 15 декабря на 626 км автодороги М5 «Урал» в границах Октябрьского района города Пензы случилась массовая авария. Нетрезвый водитель автомобиля «Ниссан Х-трейл» совершил наезд на стоящий впереди автомобиль марки «ВАЗ-211440» под управлением женщины 1996 года рождения. Последний в результате удара врезался в автомобиль «Тойота Королла» (водитель-мужчина 1985 года рождения), а тот допустил наезд на стоящую впереди машину «Опель Астра» под управлением женщины 1984 года рождения, который от удара сместился на встречную полосу, где произвел столкновение с «Рено Сандеро» (водитель-мужчина 1990 года рождения).

Автомобиль марки «ВАЗ» после столкновения с Тойотой опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП пассажир автомобиля марки «ВАЗ-211440» — ребенок 2015 года рождения получил телесные повреждения, вследствие которых скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля марки «Ниссан Х-трейл» с места происшествия скрылся. Его местонахождение было установлено 16 декабря правоохранителями.

В настоящее время осуществляется ряд следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *