«Ravon» резко снизил цены на свои автомобили

Вернувшийся на российский рынок узбекский автопроизводитель «Ravon» резко снизил цены на свои автомобили.  На официальном сайте появился обновленный ценник. Дисконт варьируется от 60 000 рублей на модель «Ravon R2» до 150 000 рублей на базовую модель «Ravon R3 Nexia».

Таким образом, обновленные цены на модели «Ravon» выглядят следующим образом:

— «Ravon R2»  — от 586 000 рублей;

— «Ravon R3 Nexia» — от 550 000 рублей;

— «Ravon R4» — от 603 000 рублей.

Напомним, что в мае 2018 года завод «GM Uzbekistan» остановил поставки автомобилей «Ravon» в Россию из-за пересмотра ценовой политики, который был обусловлен повышением ставок утилизационного сбора, а также проведением масштабной модернизации производственных мощностей предприятия для запуска новых моделей.

В августе текущего года компания «УзАвтоМоторс СНГ» сообщила о возобновлении продаж «Ravon R2», «Ravon R3 Nexia» и «Ravon R4», отказавшись при этом от продажи в России автомобилей «Ravon Gentra». После возвращения марки на российский рынок, начался процесс формирования пула дилеров.

Отметим, что ряд экспертов усомнились в успехе возвращения марки «Ravon», поскольку ценовая политика автопроизводителя не позволяет, по их мнению, конкурировать ему с продукцией «АвтоВаза» ( модели «Гранта» и «Веста») и корейских брендов («Hyundai» и «Kia»). Вполне возможно, что текущее понижение цен — попытка добиться конкурентного преимущества над свои соперниками в виде более низкой цены, а не обычная сезонная акция.

Фотография: Ravon2.ru (Клуб автомобилей RAVON в России и странах СНГ)

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *