«Локомотив-Пенза» потерпел поражение от «Красного Яра»

В Пензе, на стадионе «Первомайский», 9 сентября состоялся очередной матч чемпионата России по регби. Хозяева поля — «Локомотив-Пенза» сыграли с «Красным Яром».

Игровой инициативой с самого начала игры завладели гости. «Красный Яр» совершил многофазовую атаку, которая завершилась точной попыткой с реализацией. Счет 0 : 7.

Затем пензенцы смогли завладеть мячом и провести атаку. Но довести задуманное до конца хозяевам поля не удалось: пришлось уйти в оборону. Успешная реализация в исполнении бьющего «Красного Яра» Сергея Сугробова принесла команде еще 7 очков.

К завершению первого тайма красноярцы вновь могли провести затяжную атаку. Ее продолжением стала попытка от Сергея Сугробова. Команды ушли на перерыв со счетом 0 : 21.

Второй тайм не внес существенных корректив в исход матча. Практически в течение 10 минут гости смогли дважды прорваться через оборону и занести попытки с реализациями в ворота пензенцев. Счет 0 : 35.
Первые и одновременно с этим последние очки для «Локомотива» были заработаны с точного приземления мяча по центру, которое совершил Дмитрий Сухин, автором реализации стал Илья Дёмушкин, счет 7 : 35.

Представители Сурского края продолжили атаковать, но изменений в счете это не принесло.

Под конец матча контратака «Красного Яра», завершившаяся попыткой с реализацией, установила окончательный счет – 7 : 42.

Пензенских регбистов ожидает подготовка к 1/2 финала Кубка России. Матч состоится 14 сентября в Пензе. Соперником «Локомотива» снова будет «Красный Яр».

Фотография: rugbylokomotiv.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *