Пензенец проведет в колонии 8,5 лет за убийство знакомого

В соответствии с приговором суда 33-летний житель Пензы проведет 8,5 лет в колонии строгого режима за убийство. Приговор еще не вступил в законную силу.

Установлено, что вечером 29 сентября прошлого года житель областного центра вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки в квартире на проспекте Победы. Между мужчинами произошел конфликт.

В процессе допроса злоумышленник рассказал, что именно гость проявлял агрессию, которая была вызвана употреблением алкоголя.

В пензенском Следкоме сообщили: «После того, как потерпевший схватил нож, хозяин квартиры начал его избивать, нанеся не менее восьми ударов руками и ногами по голове, руке и ноге, а затем еще не менее пяти ударов ножом в область грудной клетки, живота и ноги потерпевшего. Причинив телесные повреждения гостю, злоумышленник попросил его покинуть  квартиру. Закрыл за ним дверь и лег спать».

Потерпевший 1986 года рождения скончался на лестничной площадке от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки, которое было осложнено массивной кровопотерей.

Злоумышленника задержали. По решению суда он находился под стражей в период проведения следственных действий.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
В среднем пензенцы задолжали банкам порядка 197 тыс. рублей
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *