В Пензе скончался сотрудник полиции, пострадавший в аварии под Каменкой

Руководство пензенского УМВД выражает соболезнования родным и близким Владимира Шехова — старшего следователя следственного отдела ОМВД России по Каменскому района, майора юстиции. Накануне он скончался в областной клинической больнице имени Бурденко. В медучреждение его госпитализировали после страшной аварии, произошедшей 11 октября на 218 км автодороги «Тамбов — Пенза».

В вечернее время 11 октября Владимир Шехов в составе следственно-оперативной группы выехал на место ДТП, в результате которого пострадал человек. Следователь занимался оформлением инцидента, в это время автомобиль ГИБДД находился на проезжей части с включенными проблесковыми маяками. Водитель машины «КамАЗ» не справился с управлением и совершил наезд на четырех человек, находившихся на проезжей части в процессе сбора материала, – двух сотрудников ОМВД России по Каменскому району и двух гражданских лиц.

От полученных травм скончались на месте происшествия мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения. Владимир Шехов и его коллега-женщина 1997 года рождения были доставлены в больницу. По факту произошедшего региональным СК возбуждено уголовное дело.

Владимир Шехов родился 5 июня 1980 года в Баку Азербайджанской ССР. В 2003 году окончил Пензенский госуниверситет по специальности «Юриспруденция». К службе в ОВД он приступил в 2004 году. У него остались жена и двое детей.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *