Житель Нижнего Ломова осужден за убийство сожительницы

В Пензенской области вынесен приговор жителю Нижнего Ломова за убийство 24-летней женщины.

В ночь с 27 на 28 июля между обвиняемым 1987 года рождения, находившимся в нетрезвом виде, и его сожительницей в квартире по месту жительства, по улице Октябрьской в Нижнем Ломове, произошел конфликт на почве ревности. В процессе ссоры потерпевшая взяла в руку нож и потребовала, чтобы обвиняемый покинул квартиру. Злоумышленник отобрал у женщины нож и нанес им девять ударов по телу, рукам и ногам потерпевшей, затем пытался ее задушить. Совершив убийство, мужчина скрылся с места преступления. Впоследствии он передвигался на своем авто, которое спрятал в лесу, забросав ветками.

Благодаря эффективному взаимодействию сотрудников регионального СК, УМВД России по Пензенской области и МО МВД России «Нижнеломовский» 1 августа мужчину задержали в городе Нижний Ломов и доставили в Нижнеломовский межрайонный следственный отдел для проведения следственных действий.

Судмедэкспертами установлено, что смерть женщины наступила от колото-резаной раны грудной клетки.

На основании приговора суда мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *