Движение по трассе М-5 «Урал» в Чемодановке начало восстанавливаться

Ранее жители Чемодановки в связи с произошедшим конфликтом с участием цыган перекрыли федеральную трассу М-5 «Урал». Об огромной пробке сообщали водители.

На месте также работает ОМОН, который пытается обеспечить правопорядок.

Напомним, что вчера вечером в Чемодановке Бессоновского района произошел серьезный инцидент. О произошедшем сообщили  жители села в одной из групп в соцсети «ВКонтакте». Сообщалось, что в результате конфликта между местными жителями, среди которых были цыгане, пострадали люди.

По последним данным в результате инцидента пострадали 5 человек. Один из них, мужчина 1985 года, скончался от полученных ранений в больнице.

На месте происшествия работают сотрудники МВД, СКР, Росгвардии и ФСБ.

В 18:00 в Доме культуры села Чемодановка состоялся народный сход, на котором присутствовали губернатор Пензенской области, и.о. начальника УМВД России по Пензенской области. Они заверили митингующих, что принимают меры для поиска виновных и обеспечения безопасности в населенном пункте. Дл этих целей на границе Пензенской области с другими регионами организованы посты ДПС, которые досматривают автомобили. В самой Чемодановке находятся значительный контингент полиции и Росгвардии.

По последним данным, движение на трассе М5 начинает восстанавливаться.

Фотография: vk.com/sova_penza

12345 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *