Глава пензенского минстроя стал участником совещания по нацпроекту «БКАД»

Руководитель пензенского минстроя Александр Гришаев принял участие в совещании по заключению контрактов на принципах жизненного цикла в субъектах РФ в рамках выполнения Указа Президента № 204 о реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мероприятие было организовано Российским дорожным научно-исследовательским институтом («РоссдорНИИ») и прошло в режиме видеоконференции.

Контракт на принципах жизненного цикла предполагает объединение в один контракт нескольких видов дорожных работ. Как правило, это выполнение работ по капремонту, ремонту и содержанию автодорог.

Заключение контрактов, основанных на принципах жизненного цикла, — один из показателей выполнения нацпроекта «БКАД». Для достижения показателей нацпроекта на территории Пензенской области планируется заключить контракт на принципах жизненного цикла по объекту «Обустройство и последующее техническое обслуживание нерегулируемого пешеходного перехода около образовательного учреждения в селе Ульяновка Кузнецкого района Пензенской области на автомобильной дороге межмуниципального значения «Подъезд к г. Кузнецку восточный» км 11+200».

Фотография: pnzreg.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *