В Пензе состоялся Губернский бал

В минувшую пятницу в Киноконцертном зале «Пенза» прошел Губернский бал, на котором были подведены итоги социально-экономического развития региона.

На мероприятие были приглашены главы городов и районов Пензенской области, руководители региональных министерств и ведомств, представители предприятий и общественных организаций, которые добились высоких показателей в своей работе.

Глава региона Иван Белозерцев отметил, что в текущем году субъект достиг значительных результатов в с/х и промышленном производстве, образовании и культуре, спорте и общественной деятельности. Он выразил надежду на то, что предстоящий год принесет Пензенской области еще больше достижений, а жителям региона – успехов и благополучия.

По окончании официальной части на сцене выступили лучшие творческие коллективы Пензенской области: ансамбль «Злато-Серебро», солистки эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» Светлана Бисяева и Анастасия Воробьёва, артисты ансамбля песни и танца «Казачья застава», ансамбль русской этнической музыки «Миряне», лауреат всероссийских конкурсов и фестивалей, финалистка телепроекта «Новая звезда» Марта Серебрякова, солисты Губернаторской симфонической капеллы Роман Николаев, Сергей Митрофанов и Руслан Проскуряков.

Фотографии: pnzreg.ru (1, 2)

(оценок - 2, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *