Пензенские полицейские вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Бойцы сводного отряда пензенской полиции вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ, которая длилась полгода. Стражей правопорядка встречали родные и близкие, коллеги, а также руководство УМВД России по региону.

Начальник пензенского УМВД России генерал-майор полиции Сергей Щёткин поблагодарил полицейских за достойную службу в Чеченской республике, а их родственникам выразил признательность за терпение и понимание важности той работы, которую правоохранители выполняли вдали от дома.

Сергей Щёткин подчеркнул, что на протяжении всего периода службы по охране общественного порядка в особом регионе пензенцы проявили себя с хорошей стороны. «Это по достоинству оценили местные жители, руководство МВД России по Чеченской Республике и командование Временной оперативной группировки МВД России на территории Северо-Кавказского региона. Мы неоднократно получали слова благодарности в ваш адрес», – сказал он.

В скором времени полицейские снова приступят к исполнению служебных обязанностей в своих подразделениях.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *