Первую очередь ЖК «Райки» в Пензе сдадут в ноябре

На совещании в мэрии Пензы была представлена информация о ходе достройки объектов ОАО «Пензастрой», который был признан банкротом.

Замглавы администрации города Магомед Агамагомедов подчеркнул, что на сегодняшний день готовность 1-ой очереди ЖК «Райки» составляет свыше 95%.

В скором времени строительная компания будет проводить благоустройство территории. «Существуют определенные сложности в части инженерных коммуникаций, они решаются», — констатировал Магомед Агамагомедов. По его словам, дом планируется ввести в эксплуатацию в ноябре.

Павел Корчагин — председатель правления ЖСК «Единый», который был создан по решению дольщиков  «Пензастроя», отмечает высокое качество работ и их четкое соответствие утвержденному проекту.

«Компания «Термодом» активно включилась в процесс достройки дома еще в 2017 году. Помощь оказывается и в вопросах подготовки кадастрового плана, нового генплана и ПЗУ», — сказал он.

Фотография: termodom-pnz.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *