«Локомотив-Пенза» потерпел поражение на выезде в Новокузнецке

Очередной матч чемпионата России по регби прошел 23 августа в Новокузнецке. На поле встретились «Локомотив-Пенза» и «Металлург».

Спортсменам предстояло играть в сложных условиях. Перед матчем состоялся дождь, за счет которого поле больше стало похоже на вязкое болото. Это привело к тому, что игра была достаточно медленной, регбисты совершали значительное количество ошибок.

Открыл счет игры, пробив точный штрафной, южноафриканский легионер, играющий за «Металлург», Нкулулеко Ндлову. Он принес своей команде 3 очка.

На протяжении следующих шести минут сибиряки проводили активные атаки, пензенцы стойко держали оборону. Таким образом, «Металлург» смог увеличить свое преимущество до 9 очков.

Успешная Андрея Карзанова и реализация от Ильи Дёмушкина сократили разницу в счете — 9 : 7.

К завершению первого тайма «Металлург» снова сумел увеличить разрыв, заработав 9 очков с помощью точных ударов южноафриканца. На перерыв регбисты ушли со счетом 18 : 7.

Пензенский «Локомотив» захватил игровую инициативу во втором тайме и заметно увеличил количество атак. Сибиряки стали нарушать правила.

Одним из подобных нарушений воспользовался Илья Дёмушкин, совершив удар по воротам противника. Счет 18 : 10.

Спустя некоторое время «Металлург» вновь нарастил отрыв в счёте, заработав 3 очка. Счет 21 : 10.

На последней минуте матча пензенцы пытались реализовать многофазовую атаку, но завершить ее не удалось. Прозвучал финальный свисток. Итоговый счет игры 21 : 10 в пользу «Металлурга».

Пензенцы сохранили свою позицию в турнирной таблице, оставшись на 6-ой строчке, «Металлург» — на 7-ой.

Следующий матч чемпионата России по регби будет для пензенского «Локомотива» домашним. В первый день осени им предстоит сыграть с красноярским «Енисеем-СТМ» — действующим чемпионом России по регби.

Фотография: Олег Борисов rugbylokomotiv.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *