Нетрезвый пензенец избил сотрудника Росгвардии

Сотрудниками следственных органов возбуждено уголовное дело в отношении жителя Пензы по факту применения насилия к сотруднику вневедомственной охраны (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Установлено, что в ночь с 24 на 25 апреля сотрудники Росгвардии прибыли к одному из домов по улице Циолковского в Пензе по сообщению о противоправном поведении мужчины 1980 года рождения. Подозреваемый был не согласен проследовать с росгвардейцами в отдел полиции для дальнейшего разбирательства по факту совершения им хулиганских действий. Мужчина совершил попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Находясь в подъезде, на лестничной площадке, подозреваемый нанес несколько ударов старшему полицейскому. Противоправные действия пензенца были пресечены.

В настоящее время следователь устанавливает все обстоятельства совершенного преступления и занимается закреплением доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотография: pixabay.com

12345 (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)


Нетрезвый пензенец избил сотрудника Росгвардии: 1 комментарий

  • 08.05.2019 в 08:31
    Permalink

    Что это за сотрудник Росгвардии, которого может избить любой пьяный? Грош цена таким сотрудникам. Кого они могут защитить? Где подбор и расстановка кадров?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *