В Пензенской области проходит турнир памяти сотрудников СОБРа

В Пензенской области 8 октября состоялась церемония открытия IV турнира по тактической стрельбе из снайперского и автоматического оружия, посвящённого памяти сотрудников специального отдела быстрого реагирования, которые погибли при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона. На мероприятии присутствовали официальные лица.

Важность проведения турнира для сохранения памяти о героических бойцах спецподразделений и для патриотического воспитания молодого поколения подчеркнул губернатор Иван Белозерцев.

Он напомнил собравшимся о земляках, проявивших мужество и совершивших подвиг, спасая своих товарищей: капитане милиции — оперуполномоченном СОБР УБОП при УВД Юрии Володине и капитане полиции – старшем оперуполномоченном по особо важным делам СОБР УМВД России по Пензенской области Иване Эрюжеве. «Их имена навечно занесены в списки сотрудников внутренних дел», — сказал глава региона.

Иван Белозерцев пожелал участникам турнира спортивной удачи, совершенствования уровня профподготовки, командного духа, положительных эмоций и полезного общения.

Цветы и памятные подарки губернатор вручил родственникам погибших бойцов СОБРа.

По завершении официальной части глава исполнительной власти субъекта Федерации пообщался с правоохранителями. Также он осмотрел выставку боевого оружия и лично опробовал его на стрельбище.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *