В Пензе пристрои к детсадам возводят низкими темпами

Замглавы администрации Пензы Магомед Агамагомедов и руководитель городского Управления капстроительства Игорь Умнов побывали на четырех стройплощадках, где возводят пристрои к детским садам.

Устройство фундаментов, переустройство инженерных коммуникаций и благоустройство территории выполняют на улице Измайлова, 51А.

В адрес подрядчика было высказано нарекание о содержании стройплощадки. «Основная рабочая зона должна быть застелена плитами, поскольку работы ведутся на территории действующего садика», — отметил Магомед Агамагомедов.

На предстоящей неделе завершат работы по устройству теплотрассы для детского сада, расположенного на улице Антонова, 68. Будут подключены все сети.

Строительство фундамента и проведение инженерных сетей осуществляется на объекте, расположенном на Набережной реки Мойки, 41А. Здесь под размещение теневых навесов выделили отдельную территорию.

Замглавы горадминистрации подчеркнул, что строительный мусор должен вывозиться вовремя.

Работы по строительству монолитного перехода, устройству полов в подвале, а также монтаж плит перекрытия ведутся на улице Депутатской, 5.

По словам Игоря Умнова, на детской игровой площадке будет натуральный газон. Для Пензы — это новшество.

По результатам выезда на объекты Магомед Агамагомедов констатировал необходимость увеличения темпов строительства. «Все работы должны быть закончены до 15 декабря, для этого необходимо работать и в выходные дни», — распорядился он.

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *