Глава администрации Пензы совершил выезд по обращениям горожан

В соответствии с обращениями жителей Виктор Кувайцев посетил несколько домов, расположенных в Первомайском районе.

Жильцы дома № 20 на улице Новотамбовской в ходе личного приема граждан пожаловались градоначальнику на состояние строения. Это дом 1956 года постройки. Он был признан аварийным еще в середине 2017 года, в связи с чем не вошел в программу переселения 2019 — 2025 годов.

Виктор Кувайцев осмотрел здание и побеседовал с собственниками помещений.

Оказалось, что у других жителей аналогичных претензий к состоянию дома нет, они не планируют никуда переезжать в ближайшее время. Единственное, что сейчас нужно сделать в плане ремонта строения — привести в надлежащее состояние кровлю.

Поскольку в доме есть муниципальные помещения, городские службы должны принять участие в данных работах. Об этом сказал Виктор Кувайцев. Глава городской администрации дал поручение Департаменту ЖКХ города заняться проработкой данной вопроса.

Также градоначальник побывал в доме № 119 на улице Краснова. В здании также есть муниципальные квартиры. В настоящее время они пустуют. «Следует проверить их состояние, привести в порядок, и продумать вопрос об эффективном использовании», — констатировал Виктор Кувайцев.

Фотография: penza-gorod.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий