В Пензе подвели итоги конкурса «Лучший двор, лучший дворник»

Стали известны итоги конкурса «Лучший двор, лучший дворник», который проходил в Пензе по инициативе главы администрации города.

«На участие в конкурсе в номинации «Лучший двор» поступили заявки от представителей 28 территорий, в номинации «Лучший дворник» заявились 14 специалистов», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Заявки рассматривались конкурсной комиссией в процессе проведения выездных осмотров. Оценка дворовых территорий осуществлялась по следующим критериям: активность жителей в благоустройстве и озеленении, поддержании чистоты и порядка, состояние дорог и тротуаров, наличие и содержание мест отдыха, детских и спортивных площадок, скамеек, малых архитектурных форм, платежная дисциплина собственников жилья.

В номинации «Лучший двор» 1 место досталось ООО «Центр Плюс» по обслуживанию жилого фонда за двор МКД № 35 по ул. Кижеватова, на 2 месте — ЖСК «Аист» на пр. Строителей, 138 и на 3 месте — ООО «Согласие и доверие» за двор МКД № 176 на ул. Суворова.

По результатам открытого голосования лучшим дворником стала Алла Мизюряева, дворник ООО «УК «Твой Дом – Фаворит» (ул. Мира, 36); на 2 позиции — Нина Фомина, дворник ЖСК «Аист» (пр-т Строителей, 138). Замыкает тройку лидеров Людмила Мансурова, дворник ООО «ПензаЖилСервис Уют» (ул. Терновского, 214).

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *