Пропавший без вести 21-летний Андрей Савельев найден мертвым

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, которое возбуждено по факту исчезновения 21-летнего жителя Наровчатского района (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство). Молодой человек в феврале 2019 года ушел из дома в селе Большой Колояр Наровчатского района. Последний раз его видели вживых на следующий день после исчезновения. Он был замечен около своего автомобиля «ВАЗ-2106» на территории станции Арбеково в Пензе.

В Зареченский межрайонный следственный отдел 12 апреля поступило сообщение о том, что около одного из дачных домов, расположенных на территории СНТ «Радуга» в селе Малая Валяевка Пензенского района, обнаружено тело мужчины. В ходе первоначального осмотра каких-либо повреждений на теле погибшего не выявлено. Для установления точной причины смерти будет проведена судмедэкспертиза.

Родственники опознали тело мужчины. Им оказался без вести пропавший житель Наровчатского района Андрей Савельев, 1997 года рождения. При осмотре места происшествия в карманах одежды погибшего были обнаружены его документы и ключи от автомобиля.

Следователи проводят ряд мероприятий в целях установления всех обстоятельств смерти молодого человека. Расследование уголовного дела продолжается.

Справочно. Андрей Савельев пропал 17 февраля 2019 года. Он выехал из дома на своем автомобиле в неизвестном направлении. Родственники отмечали, что молодой человек неоднократно уезжал из дома на продолжительное время.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *