В Пензе определили победителя регионального этапа игры «Креатив-бой»

7 команд-победителей муниципального этапа игры «Креатив-бой» вступили в борьбу за звание лучшей и возможность представить Пензенскую область на дистанционной международной игре.

Ведущим игры стал консультант-эксперт по ТРИЗ, научный руководитель международной лаборатории «Образование для Новой Эры», вице-президент Международной ассоциации ТРИЗ по вопросам образования, автор книг и учебников по ТРИЗ-педагогике Анатолий Гин.

Открыла мероприятие Лилия Чащина, первый замминистра образования Пензенской области. Она пожелала участникам удачи и хорошей игры.

«Здорово, когда в жизни встречаешь того, кто в чем-то сильнее тебя. Это повод самому стать сильнее, шанс расти. Сейчас ускорился темп жизни, и это требует другого способа мышления: креативности, критичности ума, быстрого соображения и глубокого погружения», — подчеркнул Анатолий Грин, обращаясь к участникам.

По итогам игры самой креативной была признана команда «Школа № 8» г. Пензы. На втором месте — команда «Инсайт» гимназии № 44 г. Пензы и команда «Детра» из Павлодара. Третье место — у команды «Апельсин» школы № 18 г. Пензы.

Фотография: minobr.pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *