Житель Пензенской области ранил сожительницу и убил случайного свидетеля ЧП

В Пензенской области расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщины (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ) и убийстве мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По информации следствия, 3 июня 2019 года мужчина 1987 года рождения на своем автомобиле вывез 29-летнюю сожительницу в лесопосадки на территории Бессоновки. Между ними возник конфликт, в результате которого мужчина выстрелил из ружья в ногу женщины.

Момент, когда злоумышленник вытащил женщину из салона авто, увидел житель села Грабово, проезжавший мимо на машине. Он решил выяснить причину происходящего. Однако подозреваемый выстрелил в него из огнестрельного оружия. От полученного ранения груди потерпевший 1961 года рождения скончался на месте.

Подозреваемый погрузил тело мужчины в багажник его автомашины и отогнал транспортное средство в сторону. После на своем автомобиле он доставил сожительницу в больницу. В настоящее время ей оказывают медпомощь.

Полицейские получили информацию о ЧП из лечебного учреждения. Подозреваемый был задержан. Он признался в причинении огнестрельного ранения женщине и убийстве мужчины.

При осмотре автомашины подозреваемого изъяли ружье. На месте преступления были обнаружены гильзы.

На данный момент рассматривается вопрос о предъявлении обвинения жителю Бессоновки и избрании ему меры пресечения.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиру в ЖК «Созвездие» Города Спутника можно купить за 9800 руб. в месяц
В Пензе стартовали продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *