Серьезный конфликт в Чемодановке Пензенской области: пострадали 5 человек

Накануне вечером в Чемодановке Бессоновского района произошел серьезный инцидент. О произошедшем сообщили  жители села в одной из групп в соцсети «ВКонтакте». Сообщается, что в результате конфликта между местными жителями, среди которых были цыгане, пострадали люди.

Очевидцы сообщают о том, что основной конфликт разгорелся на улице Кузнецова около 10 вечера. На место ЧП прибыли сотрудники ОМОНа.

Уже сегодня около 08:28 на сайте администрации Чемодановского сельсовета появилась о том, что возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства влечет за собой наказание согласно ст. 282 УК РФ.

Есть ли связь между произошедшим ЧП и опубликованной информацией на официальном сайте администрации сельсовета — неизвестно.

По сообщениям регионального минздрава двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы УМВД России по Пензенской области, в результате произошедшего 5 человек получили телесные повреждения, 2 были доставлены в больницу. В полиции объяснили, что имел место быть обычный бытовой конфликт. Возбуждены уголовные дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ст. 213  «Хулиганство» УК РФ.

В свою очередь, неравнодушные граждане активно пишут в адрес региональной власти с требованием обеспечить безопасность в населенном пункте. Так, на страницу губернатора Пензенской области в «Инстаграм» уже приходят комментарии с просьбой срочно вмешаться.

Фотография: pixabay.com

12345 (10 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Как вам новость?


Серьезный конфликт в Чемодановке Пензенской области: пострадали 5 человек: 2 комментария

  • 14.06.2019 в 15:52
    Permalink

    безнаказанность взывает последствия, еще более страшные. Надо призвать этот «вольный народ» к порядку и правилам мирного общежития с другими людьми. И это должна делать Власть, чтобы не допускать подобных разборок.

    Ответ
    • 16.06.2019 в 21:00
      Permalink

      Интересно как бы вы поступили если бы ваша дочь была на месте той девушки?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *