Виктора Кувайцева вновь избрали в состав правления Союза российских городов

В ходе общего собрания Союза российских городов (СРГ) в Совете Федерации РФ состоялись выборы руководящих органов организации.

По итогам голосования Виктор Кувайцев, глава администрации г. Пензы, вновь — в составе правления СРГ. На новый срок переизбран президент СРГ Станислав Мошаров, избраны вице-президенты и иные члены правления. В состав Союза приняты городской округ Кинель Самарской области, Рязань, Суздаль и Солнечногорский район Московской области.

На мероприятии был отмечен вклад главы администрации Пензы в развитие местного самоуправления и межмуниципального сотрудничества. Виктор Кувайцев награжден Благодарностью Комитета Совета Федерации по Федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Кроме того, он получил Почетную грамоту председателя Всероссийского совета местного самоуправления Олега Мельниченко.

Виктор Кувайцев отметил, что многие пензенские наработки, которые направлены на развитие местного самоуправления, не только находят применение, но и перенимаются, получают высокую оценку на федеральном уровне.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *