Глава «Термодома» озвучил сумму затрат на достройку первой очереди ЖК «Райки»

О затратах на завершение строительства первой очереди ЖК «Райки» генерального директора «Термодома» Рафика Ибрагимова спросили во время общения с журналистами.

«Мы вложили более 150 миллионов. Честно говоря, то, что нам экспертиза определила… мы за смету перешли. Поэтому мы уже собственные средства вложили», — подчеркнул Ибрагимов.

Также он рассказал о том, что пришлось существенно дорабатывать проект.

«Объект был заброшен. Он не был законсервирован как положено. Поэтому появилась потребность в проведении экспертизы, в усилении фундамента. В конечном итоге многие вещи пришлось переделывать», — отметил руководитель «Термодома».

Напомним, что сегодня, 25 ноября, состоялось торжественное мероприятие в честь завершения строительства первой очереди ЖК «Райки». В ближайшие дни все 179 дольщиков получат ключи от своих квартир.

Достройка дома заняла чуть более одного года. Планируется, что за завершение работ застройщик получит денежную компенсацию из областного бюджета.

Отметим также, что до конца 2019-го года будут сданы в эксплуатацию еще два объекта: 6 корпус ЖК «8 марта» и ЖК «Маяковский».

Фотография: pnzreg.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий